陶瓷貼片

清新自然的陶瓷貼片,將牙齒變回初生牙般淨白無瑕,也重建更完美的微笑曲線,活得更美麗自信。
陶瓷貼片-瓷牙貼片-推薦-任杏嫦醫師-桃園-當代牙醫

陶瓷貼片

清新自然的陶瓷貼片,將牙齒變回初生牙般淨白無瑕,也重建更完美的微笑曲線,活得更美麗自信。
Veneers

什麼是陶瓷貼片

因為牙齒黃、牙齒不好看而不敢露齒笑嗎?陶瓷貼片給您帶著走的自信笑容,精緻美麗從此不離身。
陶瓷貼片是使用全陶瓷材料製成的薄型牙齒貼片,厚度僅有0.3~0.5mm,又稱為瓷牙貼片、全瓷貼片。陶瓷貼片可以用於美白牙齒、改變牙齒形狀、關閉門牙縫隙、修復缺角或破損,解決多數前牙美觀問題。陶瓷材質製作而成的貼片通透有細緻光澤,與原生牙齒極為接近,就猶如牙齒的新衣服,愛美的您怎麼能錯過。
陶瓷貼片-瓷牙貼片-推薦-任杏嫦醫師-桃園-當代牙醫
時刻的極致美

陶瓷貼片給您完美笑容

齒色泛黃、長久的齲齒困擾、門牙斷裂,都會讓自信一點點流失。陶瓷貼片一次改善牙齒的小瑕疵,還您自然透亮的微笑曲線。
陶瓷貼片-牙齒黃-牙齒缺角-療程前後比較-任杏嫦醫師-桃園-當代牙醫

陶瓷貼片推薦適用對象

  • 牙齒黃、牙齒染色
  • 前牙排列不整齊
  • 門牙牙縫大
  • 牙齒形狀不好看
  • 門牙斷裂或缺角
  • 樹脂貼片/美白齒雕拆換

桃園陶瓷貼片推薦
任杏嫦醫師

清新自然精緻透亮

桃園當代牙醫任杏嫦醫師專注前牙美學,堅持以工匠切割鑽石原石般的態度,追求每一片陶瓷貼片的細緻質感。

客製化專屬微笑

任醫師會在數位微笑設計階段仔細收集很多資料及作咬合評估,從不同的牙齒及笑容中尋找最適合的組合。

細心貼心治療規劃

任醫師擁有矯正與牙周美容相關認證,針對需先矯正或牙周治療的患者,皆能從美學角度出發規劃治療計劃。

陶瓷貼片常見問題

陶瓷貼片是極薄的牙齒貼片,除了用在牙齒美白外也可治療多種前牙美觀問題。桃園廣受好評推薦的講師級任杏嫦醫師,幫您快速回答一些常見的陶瓷貼片問題。
陶瓷貼片壽命約在10年以上,也有文獻追蹤到15年,去看貼片是否有任何副作用等等;陶瓷貼片有好好保養的話,甚至可以維持一輩子。

這要視牙齒亂的程度而定,如果牙齒亂的很嚴重,建議要先做矯正讓牙齒排整齊後再做貼片會比較理想,也比較能達到完美的微笑曲線;如果牙齒基本上是整齊的,只有微亂或旋轉、形狀一大一小、高低落差等,則可以透過陶瓷貼片來調整。

陶瓷貼片術前會經過測量評估,視牙齒本身的位置、顏色和使用的陶瓷來決定要磨多少量。如果牙齒角度是內縮的,幾乎不太用磨,只需清潔表面、設定邊緣線就可以將貼片裝上去;但如果牙齒很黃、稍微有點暴,修磨量則會稍微多一點,但僅約一個指甲厚度,不會造成敏感、也不會傷到神經。若使用顯微設備輔助磨牙,更可降低牙齒修磨量(約為傳統的五分之一左右)。

陶瓷貼片推薦案例

知名主持人 - 寇乃馨

知名主持人寇乃馨幾年前做的貼片輕微崩裂,顏色偏灰且缺乏微笑線,從台北來桃園找任杏嫦醫師拆除重做陶瓷貼片,並治療後牙牙齒磨損問題。任醫師採水雷射牙冠增長術和去敏感治療解決後牙牙齒磨損,再透過微笑設計重新打造前牙陶瓷貼片,為她換上完美笑容,她也在術後拍攝過程中呈現專業敬業的一面。

日本藝人 - 夢多

夢多因門牙斷裂做過假牙,時間久了之後再加上牙齒黃的關係,導致門牙顏色有色差,常常不好意思開口笑。桃園當代牙醫任杏嫦醫師為他量身設計陶瓷貼片改善前牙美觀,並透過DSD微笑設計模擬的過程讓他安心預見術後結果。做完陶瓷貼片之後牙齒顏色一致又整齊,夢多變得更有自信,各種代言也接踵而來!

樂天桃猿捕手 - 張閔勛

樂天桃猿捕手張閔勛有門牙牙齦萎縮、輕微外暴、牙齒黃和牙縫黑三角等問題。任杏嫦醫師結合美學設計為他打造客製化微笑曲線牙齒,透過顯微鏡處理貼片密合度及細節,增加瓷牙貼片壽命,同時關閉牙齒黑三角,一次改善外斜的牙齒角度、牙縫和微黃顏色,給他白又自然的牙齒,盡情展現陽光燦爛笑容!

樂天女孩 - 琳妲

琳妲牙齒以前有做過矯正不過排列已經變亂,加上磨牙習慣導致牙齒磨損變短。桃園當代牙醫任杏嫦醫師利用陶瓷貼片為她同時解決顏色、排列、微笑曲線、牙齦一高一低的問題,只需要一天的時間,早上來到診所、下午去附近逛街按摩就可正式黏著裝戴貼片。陶瓷貼片一日美齒療程結束後,美麗的笑容讓她更加閃耀!

女神網紅 - 陳采青

台大網紅女神陳采青在坊間做過各種牙齒美白,裝了未經美學設計的樹脂貼片,加上原本牙齒有齒色泛黃不均、笑齦等問題,影響整體笑容美觀。桃園當代牙醫任杏嫦醫師為她拆掉染色、不自然的樹脂貼片,換上量身設計的陶瓷貼片,搭配水雷射修整牙齦解決笑露牙齦問題,讓她舉手投足更顯女神風範!

潮流金童 - 楊艾倫

艾倫曾被他人說笑起來牙齒很黃有咖啡漬,無奈之下也比較少拍攝露齒大笑的作品。桃園當代牙醫任杏嫦醫師依照他的需求細心琢磨牙齒的設計,透過陶瓷貼片為他修復門牙缺角和偏黃齒色,打造白皙自然、符合黃金比例的牙齒微笑曲線,現在他終於能放心露出燦爛笑容了!

Testimonials

桃園陶瓷貼片推薦心得

桃園陶瓷貼片為何推薦任杏嫦醫師?看看來自當代牙醫診所患者的美齒心得

瓷牙貼片這件事真的不能馬虎,我在當代牙醫做了上下兩排共18顆的瓷牙貼片,從前置的數位掃描、中期的貼片試戴模擬、到後面一天完成貼片,過程都超安心。貼片已經半年了,真的再也不用害怕和別人講話會被一直盯著牙齒看。真心推薦大家來當代牙醫指名任杏嫦醫師諮詢,一定有收穫。
陶瓷貼片-門牙缺角-dsd數位微笑設計-楊艾倫-推薦-桃園-任杏嫦醫師
楊艾倫
潮流名人
到當代牙醫找任醫師做完貼片已經過兩個多月了,還是超滿意 而且我覺得越看越自然。當代真的讓你不用花很多心力在來回溝通,因為現場什麼都有,醫師與牙技師甚至會互相溝通彼此的堅持,尋找各自專業上的平衡點,這點我覺得超級感動。推薦對自己牙齒型態不太滿意,想改變的朋友來當代找任醫師試試看!
四環素牙治療-美白-陶瓷貼片-全瓷冠-桃園-推薦-任杏嫦醫師
Brian
時尚攝影師
真的要感謝細心的任醫師、牙技師、牙助們,幫助我擁有潔白整齊的牙齒😬 現在笑起來更有自信,越看越喜歡。有趣的是任醫師說,她都會放大看我的照片,仔細看我各種角度笑起來牙齒是否美&適合🤣 關心我有沒有想調整的地方,真的比我更加在意我的牙齒。不過~我已經非常滿意了唷,謝謝當代牙醫。
樹脂貼片-陶瓷貼片-水雷射牙齦-陳采青-推薦-桃園-任杏嫦醫師
陳采青
女神網紅
0 +
牙科美學療程
0 +
國際美學認證
0 %
專注美齒細節
0 +
迷人笑容改造
桃園陶瓷貼片推薦-任杏嫦醫師-藝人夢多
桃園陶瓷貼片推薦-任杏嫦醫師-youtuber大胃王路路
桃園陶瓷貼片推薦-任杏嫦醫師-門牙斷裂-笑露牙齦
桃園陶瓷貼片推薦-任杏嫦醫師-嚴重蛀牙-牙齒不整齊
桃園陶瓷貼片推薦-任杏嫦醫師-牙齒小顆-笑齦
桃園陶瓷貼片推薦-任杏嫦醫師-牙齒尖-牙齒縫隙大